気になる。
ウメッシュゼリー。
http://www.choya.co.jp/products/newpro/index.html
今度見つけたら買ってみよう〜(≧∇≦)
ところで今日も自家製梅酒を料理に使ってみました。
こないだは鶏肉を梅酒で煮てみたんだけど
今回は肉じゃがに。
お砂糖は入れずに梅酒の甘さで十分。
さっぱり肉じゃがになりましたヽ(´ー`)ノ
でもちょっと味つけが薄かった…(´・ω・`)
いやぁ、梅酒。万能な調味料ですわ。
他にも色々使ってみよう。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
これ、この前飲んでみたよー!
ファンタのゼリー版みたいな感じなんだけど、
あれより炭酸弱めな感じ。
後、まったくもってアルコール感がなかったよ(笑。
デザートとしてはおすすめかも☆
投稿: YO-CO. | 2009/03/03 17:26
ファンタのゼリー版、一度だけ飲んだ(食べた?)けど
梅酒だったらもっとおいしいんじゃないかしら?
それを砕いてコップにだしてさぁ、
さらに梅酒入れたりしてもおいしそうじゃない?
試してみる!ヽ(´ー`)ノ
投稿: nj-jun | 2009/03/03 22:30