« この時間から | トップページ | ディズニーランド5周年 »

2009/02/15

ハンバーグぅ

200902152017001_2

ハンバーグなんて作ったの、何年ぶりだろ?
味はおいしかったけど、つなぎが多かったのか
やわらかかったぁ(笑)

肉をこねるときに、お酢をちょっぴり入れると
旨味が増すらしいよ。

|

« この時間から | トップページ | ディズニーランド5周年 »

コメント

へー、お酢は初耳だった。
まだまだ知らないことがたくさんある。
私は未熟者です(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

投稿: しいぷ | 2009/02/15 21:31

あたしも今日知りました(笑)
旨味もでるし、お肉もやわらかくなるとか。
試してみて下さい♪

投稿: nj/jun | 2009/02/15 23:41

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ハンバーグぅ:

« この時間から | トップページ | ディズニーランド5周年 »