ハンバーグぅ
ハンバーグなんて作ったの、何年ぶりだろ?
味はおいしかったけど、つなぎが多かったのか
やわらかかったぁ(笑)
肉をこねるときに、お酢をちょっぴり入れると
旨味が増すらしいよ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
ハンバーグなんて作ったの、何年ぶりだろ?
味はおいしかったけど、つなぎが多かったのか
やわらかかったぁ(笑)
肉をこねるときに、お酢をちょっぴり入れると
旨味が増すらしいよ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
へー、お酢は初耳だった。
まだまだ知らないことがたくさんある。
私は未熟者です(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
投稿: しいぷ | 2009/02/15 21:31
あたしも今日知りました(笑)
旨味もでるし、お肉もやわらかくなるとか。
試してみて下さい♪
投稿: nj/jun | 2009/02/15 23:41